Publicado 23/10/2022

Jugar tanto tiempo con uno menos es complicado

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, cree que el equipo merece algún punto más de los que lleva en la tabla, como el empate en el campo del Club Deportivo Cariñena (1-1, Rotellar)

Un partido que se nos complicó. Salimos muy bien. Hicimos unos veinte o veinticinco minutos en los que dominamos por completo. Tuvimos el gol y alguna ocasión más.
La verdad es que estábamos muy bien, pero una acción desafortunada, en la primera parte sobre el minuto treinta o treinta y cinco, nos dejó con uno menos.
A partir de ahí, el equipo trabajó muchísimo.
Cuando nos meten el gol pasamos cinco o diez minutos malos, en los que el equipo supo sufrir, pero jugar tanto rato con uno menos es complicado.
El equipo está trabajando bien. Todas las semanas, por una cosa o por otra, salimos perjudicados por acciones nuestras.
Creo que merecemos algún punto más, pero bueno, la situación es la que es y tenemos que hacer frente a ello y ser consecuentes con los actos que hacemos.